Снижение цены на вагонку штиль из лиственницы 14х90 мм

Снижение цены на вагонку штиль из лиственницы 14х90 мм сорт «А» длина 2.5-3-4 метра 650 ₽/м2

  • Размер: 14х90 мм
  • Сорт: «А»
  • Длина: 2.5-3-4
  • Цена: 650 ₽/м2

Телефоны

Подробную информацию можно получить по телефонам:

  • +7 916 3498556
  • +7 926 1567359

 Осуществляем доставку в пределах Москвы и Московской области.

вагонку штиль из лиственницы 14х90 мм сорт «А»

Обработка вагонки

Дерево издавна является достаточно дорогим, но очень распространенным материалом для облицовки потолка. Облицовочная доска широко применяется как для внешней отделки зданий, так и для облицовки поверхностей стен и потолков внутренних помещений. Сама по себе вагонка имеет вид тонкой доски, имеющей специальный профиль. Изготавливается она из различных пород дерева - сосны, березы, лиственницы и других.

В качестве материала для изготовления вагонки можно использовать древесину различных пород, как хвойных, так и лиственных. При отделке бани применяют облицовочную доску, изготовленную из лиственной древесины. Поскольку хвойная древесина после нагревания выделяет смолу. При облицовке потолков и стен внутри жилых помещений рекомендуют применять вагонку из хвойной древесины.

Пиломатериал делится на несколько сортов. "Экстра" - высший сорт облицовочной доски. На рынке отделочных материалов он является самым дорогим и качественным. Затем идут сорта А, В и С. Для того, чтобы вагонка прослужила долгие годы, лучше покупать самые качественные сорта.

Потолки и стены, облицованные вагонкой, имеют отличную звукоизоляцию, удерживают в помещении тепло, а также, создают атмосферу комфорта. Поверхности достаточно прочны, их удобно чистить.