Палубная доска 40х140 мм из лиственницы, длина 3 и 4 метра

После праздника "Великой победы" ожидаем поступление палубной доски из лиственницы 40х140 мм.

  • Длина 3 и 4 метра.
  • С сучком.

Палубная доска для укладывания террас

Палубная доска для укладывания террас

Палубная доска размером 40х140 мм. используется для укладывания террас, а также садовых дорожек, пирсов, мостиков и причалов. А лето, это как раз то время отдыха, когда многие люди берут отпуск и уезжают на дачу. Как раз самое время облагородить свой дачный участок, обновить ремонт в летнем домике. Наши сезонные предложения очень выгодные и позволят сэкономить бюджет.

В качестве экологически чистого материала для внешней и внутренней отделки стен летних домов, бань, балконов и веранд часто используют такой материал, как вагонку. Он представляет собой специальную обрезную доску. Такая доска сохраняет полезные антисептические свойства дерева, поэтому с ее помощью создается благоприятная атмосфера и к тому эстетичный внешний вид.

Палубная доска (гладная) из лиственницы 27х142 мм

Продукция

Вся наша продукция погонажных изделий изготавливается из высококачественной сибирской лиственницы выросшей на территории Иркутской области и более севернее её  часть.

Вы можете оценить качество и стать нашим постоянным клиентом, приехав к нам всего лишь один раз в магазин-склад на 41-м км МКАД Юго-Запада Москвы, рынок строительных материалов "Славянский мир", павильон НБ-19, который работает для вас  без выходных.

Карта офисов и складов